жизнь+38  093
Водафон+38  095
Киевстара+38  097
 930 77 22 

Лучшие вакансии для массажистов

Существует огромное количество типов массажистов. Из-за работы в спа-салоне, фитнес-центрах, больнице или владеющих собственной частной практикой массажисты предлагают множество различных форм массажа. Есть три основные категории массажной терапии, которые они предоставляют, такие, как лечебный массаж, спортивная массажная терапия и расслабляющие массажные техники.


Лечебная массажная терапия

 

Лечебная массажная терапия проводится в основном в больницах, клиниках и отделениях физиотерапии. Исследования показывают, что лечебная массажная терапия помогает при многих физических и неврологических заболеваниях и спортивном травматизме. Также доказано, что это помогает бороться с болью, гипертонусом и повышенной мобильностью суставов. Существует даже онкологическая массажная терапия, для работы с пациентами, у которых есть боль в области рубца и последствия после химиотерапии. Поскольку лечебная массажная терапия становится все более популярной и используется по медицинским показаниям.

 

Спортивная массажная терапия

 

Спортивная массажная терапия - еще одна форма массажной терапии, которая становится очень популярной. Массажисты в основном работают на мероприятиях для профессиональных спортсменов или спортивных команд, так же людей которые ведут физически активный образ жизни. Они помогают подготовить мышцы спортсменов и уменьшить риск травматизма перед спортивными событиями, обеспечивая дополнительный массаж и профилактику растяжения. Спортивные массажисты обычно работают в травматологических клиниках и специализированных спортивных центрах.

 

Расслабляющая массажная терапия

 

Релаксационная массажная терапия, является,  самой популярной формой массажа. Их цель - поддерживать баланс и равновесие для жителей мегаполисов. Существует высокий спрос на этот тип массажа с большим количеством клиентов. Есть также много форм массажа, которые вы можете сделать для расслабления, и это делает его востребованным. Такие массажисты обычно работают в частных практиках или в спа - оздоровительных центрах.

 

Академия NV Master предоставляет отличную подготовку своим ученикам, чтобы они могли претендовать на любую из этих работ. С высококвалифицированными специалистами в качестве инструкторов вы приобретете отличный опыт и базу знаний, который будет использоваться в вашей карьере. Мы также проводим семинары и длительные курсы для массажистов, чтобы продолжить обучение и оставаться сертифицированными специалистами. 

 

Начните свою карьеру массажа сегодня и позвоните в школу NV Master!