жизнь+38  093
Водафон+38  095
Киевстара+38  097
 930 77 22 

Советы для тех, кто хочет успеть похудеть к новому году без голодания и тренировок

Многим хочется выглядеть как можно лучше в новогоднюю ночь. Новый год — это событие, которое требует максимально презентабельного вида, особенно, для женщин, которые часто помешаны на своей фигуре.    Можно сбросить лишние кило без особых денежных и временных затрат.  


Полезные советов для тех, кто хочет успеть к новому году:


1. Пейте как можно больше воды. Не тоннами, конечно, но полтора-два литра уж точно. Дело в том. Что очень часто жажда похожа на голод, поэтому мы едим вместо того, чтобы пить;


2. Тарелки темного цвета. Психология в действии — чем темнее тарелка, тем более полной она вам кажется. Тарелки синего цвета и вовсе действуют на человека отталкивающе в процессе принятия пищи.


3. Больше передвигайтесь. Не нужно бегать по утрам, если не хочется — просто ходите подольше. Свежий воздух и кислород — лучшие в борьбе против жира.


4. Добавьте в рацион бананы, орехи и зелень. Там есть магний, недостаток которого делает нас вялыми и ленивыми.


5. Кушайте белок. Белковые диеты самые лучшие в борьбе против жира.


6. Массаж. Просите делать вам массаж, а лучше походите перед новым годом к специалисту. Это улучшит кровоток. А значит и скорость сжигания жира.


7. Баня или сауна. Это вряд ли вам поможет много скинуть, но очистить организм поможет точно, что тоже весьма полезно при похудении.


8. Перекусывайте. Кушайте малыми порциями, используя для этого малокалорийные продукты. Ешьте немного чаще, но поменьше. Так можно будет обмануть голод. Ни в коем случае не перекусывайте яблоками. Отлично подойдут фрукты с высоким содержанием витамина С.


9. Спите лучше, но не больше и не меньше, чем нужно. Ложитесь вовремя, вставайте не поздно. Режим — ключ к эффективному похудению. Недосып — главный враг стройности.


10. Ешьте клетчатку. Она создает ощущение сытости на длительный срок.   Следуйте этим простым советам, чтобы ваша фигура была лучше в любое время года, а на весах были более приятные цифры.


Академия массажа NV Master