жизнь +38  093

Водафон +38  095

Киевстара +38  097

930-77-22

Стать мастером массажа очень просто

Если кто-то давно мечтал стать массажистом, но думал, что без медицинского образования ничего не получится, то ошибался. Стоит записаться в Международную Академию Массажа NV Master на курсы массажа в Киеве и давняя мечта легко исполнится.


Многие не решаются идти на подобные курсы, считая, что у них ничего не выйдет. Или мешает распространенное убеждение, что для работы массажистом необходимо сначала получить медицинское образование. Однако, все это мифы.


Для того чтобы стать массажистом и оказывать услуги данного характера, медицинское образование не требуется. Конечно, его отсутствие накладывает определенные ограничения. Конечно лечебным массажем заниматься будет нельзя, но ведь есть множество других направлений, где новые навыки будут очень полезны.


Курсы, обучающие техникам массажа – это идеальный способ быстро и доступно освоить технику массажа и начать применять её на практике.


Обычно, цены на такое обучение довольно доступны, а время обучения выбирается самостоятельно. Например, можно заниматься утром, вечером, или даже в выходные.


Занятия проходят в нескучной форме, с применением цветных плакатов, обучающих презентаций, и обязательно под руководством специалиста с медицинским образованием. За короткое время можно изучить теорию, практику, расширить и закрепить свои знания.

На таких курсах обучающиеся узнают много нового об истории массажа в общем, обучаются дополнительным массажным техникам, изучают язык прикосновений.


После прохождения обучения, выдается сертификат установленного образца, который позволяет уверенно начать работать в новом направлении.


При желании можно устроиться работать в салон, а можно открыть собственный или оказывать услуги массажа на дому. Но ведь можно эти знания использовать просто для себя и своих родных людей. В любой семье были бы счастливы, иметь своего собственного массажиста.


Международная Академия Массажа NV Master в Киеве - предлагает свои услуги по обучению приемам массажа. За месяц можно научиться многим техникам, включая авторские. Обучение проходит в комфортных условиях, с предоставлением бесплатных расходных материалов.