жизнь +38  093

Водафон +38  095

Киевстара +38  097

930-77-22

ОТЗЫВЫ О КУРСАХ МАССАЖА

Неля

Хочу выразить слова огромной благодарности Николаю и Виктории. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день, Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ученику Ваше терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия.А Вашей Школе Массажа процветания.Вы - СУПЕР!!!

22.07.2019

Марина

Выражаю огромную благодарность Учебному центру NV Master! Прошла курсы "Реабилитационный массаж" и осталась очень довольна! Обучение проходило очень интересно, душевно, и информативно. Желаю всей команде Учебного центра огромных успехов, побольше студентов!!! Скоро вернусь к Вам для продолжения обучения.

08.03.2019

Алла

Проходила обучение у Надежды Ивановны по классическому массажу в марте этого года. Очень достойное обучение, хороший уровень преподавания, притом что я очень требовательная ученица. Так что всем начинающим массажистам могу порекомендовать эту школу. Теперь практикую приемы поглаживания, выжимания, растирания, разминания на своих родителях, что бы не потерять навык до устройства на работу. При возможности снова пройду курс по реабилитационному массажу.

08.03.2019

Катерина

Хочу выразить благодарность Николаю Анатольевичу за его профессионализм и замечательную подготовку, обучение проходило по высшему классу! Понравилось просто все, начиная с самого первого звонка, очень хорошая организация, все было по времени, без задержек и суеты, прекрасная обстановка, отличный преподаватель, успевал все рассказать, показать и лично пообщаться с каждым. Обучение проходило в небольших группах и это имело большой плюс к индивидуальной подготовке каждого. Море позитива и отлично проведенного времени. Много приятного общения во время обучения, дружественная обстановка и приятная атмосфера. Я рада, что выбрала именно эти курсы и осталась довольна, ведь у меня был большой и непростой выбор.

18.02.2019 

Светлана

Прошла курс обучения по реабилитационному массажу в академии массажа NV Master. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Ивановне, это мастер своего дела. Материал излагает четко, просто, понятно, на все вопросы дает исчерпывающие ответы. Обстановка очень уютная, комфортная, самое главное получается индивидуальное обучение.
 

04.02.2019

Алина

Дорогие коллеги! Прошла обучение моделирующий массаж лица! Училась много где! Советую! Отличные учителя! Доброжелательно! Очень уютно и удобно добираться! Рекомендую! Планирую еще пройти несколько курсов ! По разным массажам! Будьте смелы и тянитесь к знаниям! Желаю всем успеха и процветания!!!! Как школе так и ученикам!


02.02.2019

Виктор

Добрый день! Хочу поделиться с вами как я попал на курсы массажа в Академию массажа NV Master. Когда я решил найти себе курсы я перебрал очень много вариантов, но выбор пал на эту школу, мне понравилось то что после моего звонка меня записали на самую ближайшую дату и уже буквально на следующий день я приступил к обучению! Очень удобно добираться рядом есть метро и автобусные остановки. Хочу выразить огромную благодарность всем кто обучал нашу группу, ребята вы большие молодцы! На занятиях я получал много знаний, атмосфера всегда положительная, хочу сказать что с нетерпением ждал каждого занятия,теперь даже скучаю. Раньше к массажу не имел отношения, теперь массаж - это моя жизнь!


28.01.2019

Галина

Большое спасибо, Надежде Ивановне, за полученные знания в процессе обучения!  Учиться было одно удовольствие))  Очень грамотный специалист. Очень приятный позитивный человек! Прошла курс классического массажа,но это только начало. К такому учителю хочется вернуться снова и снова. Спасибо!


22.01.2019

Валентина

Была сегодня на обучении моделирующий массаж лица у Николая! Все очень понравилось!!! Четко, понятно! Грамотная отработка на модели, преподаватель  показывал нам силу нажатия и вообще ставил руки. Атмосфера очень теплая и домашняя!!! Обязательно вернусь еще на другие программы!!!


18.01.2019

Виктория

Всем здравствуйте! Закончила курсы моделирующего массажа лица по авторской методике NV Master у Николая. Техника превзошла все мои ожидания, очень насыщенный двухдневный семинар. Очень понравилась атмосфера и доброжелательная обстановка. Удобное месторасположение в районе Севастопольской площади.


07.01.2019

Анжела

Хочу поблагодарить за доброжелательную атмосферу и творческий подход к обучению. Появилось желание развивать полученные навыки на пути к новым целям. За преподавателем скучаешь буквально на следующий день после их окончания, с группой встречаемся по жизни и обмениваемся опытом и новыми материалами.

06.01.2018

Андрей

Курсы массажа просто изумительные, огромное спасибо Надежде Ивановне. Преподаватель, который с большой охотой делится своими знаниями, положительной энергией и теплом. Коллегам и родственником очень понравился тот массаж, который я практикую. Получил первые позитивные отзывы и рекомендации.

06.01.2019

Віталій

Пройшовши курси масажу, я залишився абсолютно задоволеним. Кваліфіковані і досвідчені викладачі, допомогли з легкістю засвоїти нові знання і покращати ті відомості про масаж які у мене вже були. Атмосфера дозволяє повністю поринути у роботу і здобути всі необхідні знання про даний вид масажу.

17.12.2018

Валентина

Курсы просто супер! Нет скучной теории, только интересные и актуальные материалы, много времени отводится на практику, это позволяет научиться досконально всем приемам массажа. Я уже могу делать массаж своим друзьям и близким, и получать удовольствие от их положительных отзывов и похвал! Уверена: найти этого учителя - это уже 99% успеха в карьере.

06.12.2018

Максим

Доброго времени суток. Меня зовут Максим, я прошел курс "Классического массажа" по авторской методике NV Master. Курс достаточно объемный, содержит максимум практики которую выполняем друг на друге, что позволяет ощутить на себе силу воздействий и выполнение приемов без ущерба теоретической базе, которая преподносится на протяжении всего занятия в доступной для восприятия форме.

04.12.2018

Ангелина

Отличные курсы! Доброжелательные учителя с высоким уровнем профессионализма, открыто делятся информацией и навыками. Все понравилось, результатом довольна!!!

17.10.2018

Оставить отзыв