Уникальная технология LPG system - эндометрология

Желаете стать стройнее, иметь идеально гладкую кожу, красивые формы и тонкую талию не прилагая больших усилий? С аппаратными методиками, а именно LPG массажем это стало возможно!
 

LPG массаж - один из самых действующих методов аппаратной косметологии, применяемых для борьбы с целлюлитом, восстановления эластичности кожи и коррекции фигуры. Появился LPG массаж в 1986 году благодаря французскому инженеру Луи-Поль Готье, который изобрел и запатентовал технологию ЭНДЕРМОЛОГИЯ. Так же он основал компанию LPG Systems, названную инициалами его имени.

 

История создания чудо аппарата началась во время прохождения Луи Поль Готье длительной реабилитацию после автомобильной катастрофы, в которой очень сильно пострадала его кожа. В комплекс процедур реабилитации, так же входил и массаж. Готье обратил внимание на то, что во второй половине дня его массажист не особо продуктивно работает из-за того, что уже устал от череды своих пациентов. И тогда он решил попробовать автоматизировать данный процесс, чтобы люди, в том числе и он, которым необходим массаж, не зависели от человеческого фактора, а всегда получали качественные сеансы массажа, которые бы способствовали их скорейшему восстановлению.

 

Первый массажный аппарат, сконструированный Готье, состоял с двух роликов, в основе которых находилась вакуумная камера. Его целью было разглаживание кожи и смягчение рубцов. Созданный аппарат Луи-Поль начал использовать в собственной реабилитации, заменив аппаратным массажем ручной.

 

Спустя несколько сеансов аппаратного массажа произошло заметное улучшение состояния кожи пациента. Про целлюлит тогда речь еще не шла, ведь мужчина им не страдал. Новый аппарат способствовал рассасыванию рубцов, регенерации тканей, общему улучшению состояния кожи тела, повышению ее тонуса, а также уменьшал лишние жировые отложения.

 

Вскоре Готье запатентовал свое изобретение, усовершенствовал аппарат и, опробовав на женщинах, неожиданно для самого себя открыл его фантастический побочный эффект - устранение целлюлита! Так начались исследования эффективности LPG массажа в эстетической косметологии, и была запатентована новая технология, которая получила название  ЭНДЕРМОЛОГИЯ.

 

ЭНДЕРМОЛОГИЯ – это технология стимуляции клеток кожи при помощи физических и механических воздействий моторизированных роллеров неагрессивным методом, разработана и запатентована французской компанией LPG Systems.

 

Технологию LPG массажа больше 26 лет применяют в более чем 110 странах мира, как в косметических, так и в физиотерапевтических целях. Массаж LPG  успешно используют для:

 

  • устранения целлюлита любой стадии;
  • лимфодренажа кожных покровов;
  • уменьшения лишних жировых отложений;
  • моделирования силуэта;
  • омоложения кожи лица и тела;
  • улучшения кровообращения;
  • выведения токсинов и шлаков;
  • лечения спортивных и послеожоговых травм, а так же шрамов;
  • снятия отечности и боли;
  • восстановления мышц и сухожилий.
     

Многочисленные исследования доказали, что LPG массаж является абсолютно безболезненной, на 100% эффективной и безопасной процедурой. Более того, данная технология оказывает общеоздоровительное действие на весь организм.

 

Как правило, курс LPG массажа состоит из 10-15 процедур, которые проводят с интервалом 2-5 дней. Эффективность массажа LPG (вакуумно-роликового массажа) становиться заметна уже через несколько сеансов массажа. Результат после прохождения курса LPG массажа, в зависимости от особенностей организма и образа жизни, сохраняется от 6-12 месяцев в отличии от ручного антицеллюлитного массажа.

 

Противопоказаниями для данной процедуры являются: заболевания почек и печени, беременность, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, низкая свертываемость крови, острые инфекционные заболевания и хронические болезни в стадии обострения, антикоагуляционная терапия, наличие в зоне воздействия аппарата LPG на тело варикозного разширения вен, флебитов, липом, грыж, герпеса, дерматитов, царапин, порезов, сыпи, акне и т.п.

 

Тейпирование лица — действительно эффективная методика омоложения или очередная модная процедура

Тейпирование лица — действительно эффективная методика омоложения или очередная модная процедура

Leave review
В современном мире очень сложно ориентироваться в новых методиках косметоло...
Подробнее
Как выбрать курсы массажа

Как выбрать курсы массажа

Leave review
Если вы решили стать массажистом, лучший способ реализовать это желание - п...
Подробнее
Техники массажа, которые полюбят ваши клиенты

Техники массажа, которые полюбят ваши клиенты

Leave review
Как ведущая школа курсов массажа в Украине, мы, естественно, обучаем многих...
Подробнее
Онлайн курс обучения массажу

Онлайн курс обучения массажу

Leave review
Наш онлайн курс обучения научит вас одним из самых популярных техник массаж...
Подробнее
Почему массажисты всегда будут востребованы

Почему массажисты всегда будут востребованы

Leave review
Вы планируете стать массажистом, но не уверены, что это устойчивая карьера?...
Подробнее
Начать свой собственный массажный бизнес или работать на кого-то другого

Начать свой собственный массажный бизнес или работать на кого-то другого

Leave review
Завершая свое обучение в качестве массажиста, вы начинаете думать о возможн...
Подробнее